【陷四角戀?】傳與Raymond復合 姚子羚:唔想再回應
2020年11月14日07:00

早前傳出姚子羚與舊愛楊偉文(Raymond)秘密復合,二人被指晚上低調約會;同時男方又被發現約會𡃁模許珮榆(Diva);而Diva原來亦已婚,四角關係非常混亂!

姚子羚elaine:何家欣同袁力合作的「大步走」將會在11月16號MyTV Gold 晚上8點搶先看啦!👏🏻👏🏻👏🏻👟👟👟

這套劇集有親情、友情、愛情、師徒之情⋯⋯除了講跑步也是一部充滿正能量的劇集~笑中有淚也帶出人生的意義!大家記得支持啦!🤟🏻🤟🏻🤟🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏽‍♂️💙💙💙 @陳山聰 @陳自瑤yoyo @張達倫 @林子善DrLam @胡諾言jack @崔錦棠Tony @趙希洛Candice

#大步走 #何家欣 #袁力 #11月16號晚上8點 #mytvgold #mytvsuper #跑步 #斷捨離 #勵志劇 #正能量 -- 姚子羚elaine

From:微博/姚子羚elaine

From:微博/姚子羚elaine

From:微博/姚子羚elaine

微博香港娛樂:【【為拍劇犧牲】留6年長髮 @姚子羚elaine 狠心剪】藝人一向都造型百變,參與不同的拍攝便會轉換髮型妝容,穿上不同風格的服裝,為觀眾帶來新鮮感。早前鍾嘉欣為了《兒科醫生》,告別留了多年的長髮,剪了一頭短髮。
今次輪到姚子羚(Elaine),因為新劇《拳王》的角色需要,狠心剪掉留了六年的一把長髮。她在社交平台上載手執一撮頭髮的相片,該段被剪去的頭髮足足幾吋長。相中Elaine的頭髮剛好及肩,未算太短,不過髮型似乎尚未完成,還要再剪短一點。她留言叫大家猜猜會剪到有多短,又與長髮道別,安慰自己拍完劇再留長:「為咗新角色,留咗六年的長髮終於要剪啦~雖然有啲唔捂得~不過唔緊要啦,換個新形象~等拍完再留過啦......Bye Bye頭髮」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/姚子羚elaine

From:微博/姚子羚elaine

From:微博/姚子羚elaine

From:微博/姚子羚elaine

From:微博/喂阿救命阿

 

姚子羚在將軍澳出席宣傳活動,大耍太極迴避問題:「感情事就唔想再回應,希望大家畀番啲空間我,可以多多留意我的工作,就算往後感情事點都好,我都唔係太想回應,一向好低調。」

 

她又笑言:「如果再寫下去,身邊異性都唔敢約我食飯。陷四角戀?熟我朋友都知道我為人,有事最好問那當事人。」又表示:「有一天要結婚,同真命天子步入教堂,就會接受大家祝福,現時專心工作。」

港劇辣評社:39歲姚子羚去年流出一輯與已婚夜店董事、藝人蔡宛珊(Sarika)丈夫Raymond的床上密照,令她背上小三之名,雖然Sarika幫手澄清與Raymond已離婚,但事後姚子羚為保形象坦言已經斬纜。不過事隔1年,近日有報導指原來姚子羚已翻撻床照舊愛Raymond,更愈愛愈癡纏,可惜Raymond竟背住她相約𡃁模許珮榆(Diva)摸手仔談心,狀甚親暱。

姚子羚近年事業得意,成功攀上花旦之位,但偏偏情路十分崎嶇。上年姚子羚流出一輯與已婚夜店董事Raymond的床上密照,令她背上小三之名,事後姚子羚亦為保形象坦言已經斬纜。但事隔1年,近日有報導指原來姚子羚已翻撻床照舊愛Raymond,今次為保戀情二人不惜愛得低調,選擇夜間才出動拍拖,似轉玩地下情。

但異性緣旺的Raymond卻繼續冇避忌,近日被傳媒拍到與𡃁模許珮榆(Diva)約會,Raymond不時與Diva貼頭咬耳仔,傾到興起索性摸埋手仔,狀甚親暱。至於𡃁模許珮榆(Diva)曾參加ViuTV真人騷《美選D.n.A》,亦拍過寫真集,不時會以性感形象示人。之後傳媒聯絡上Diva,她表示相識Raymond多時,會叫Raymond做哥哥,自己學緊睇相,澄清當時二人摸手仔其實在睇掌相。 -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

視頻精選
更多新聞