賓特拿:祖記大牌球星抽煙是常事 英超太大驚小怪
2020年11月14日09:40

賓特拿
賓特拿

  32歲的丹麥球星賓特拿(Nicklas Bendtner)透露,自己效力過的每家頂級球會都有球員抽煙,而在祖雲達斯的情況更是讓他一度驚呆。

  賓特拿曾在2012/13賽季租借效力祖雲達斯,他回憶了第一次到更衣室的情形:「那是我第一天去更衣室,在淋浴間裡,我發現沒人,覺得有點奇怪。後來我在廁所裡看到了十個還是十二個隊友,他們在那裡喝咖啡、聊天,交流的十分愜意,還抽煙。這景象讓我驚呆了,我感覺這裡的情況會讓我很享受的。」

  抽煙的人裡就包括保方(Gianluigi Buffon)和派路(Andrea Pirlo)這樣的大牌球星,賓特拿說:「對這些人你能說甚麼呢?如果你看看他們的球員生涯,他們在球場上是非常職業的,但在抽煙的人裡認出這兩人,還是讓我大開眼界。」

  賓特拿還說,在英超,人們覺得抽煙是個大禁忌,但在意大利並不是這樣:「很搞笑,你記得當巴洛迪利(Mario Balotelli)來到英格蘭,所有人都在議論,他在廁所裡抽煙,一球員竟然抽煙,結果這成了報紙上的大新聞。實際上在我效力過的每一間球會,都有球員抽煙,而在意大利,這種事挺正常的。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞