余香凝榮升人妻 笑言努力造人
2020年11月15日03:00
■與姊妹合照時,余香凝就大方除下口罩。

【星島日報報道】(星島日報報道)余香凝昨日正式嫁作人妻,對於奉子成婚的傳聞,她一直未有承認或否認,不過昨日大婚之日,她就三度連聲說會好努力造人!

余香凝與丈夫陸政渡昨日在尖沙嘴某酒店舉行婚禮,一對新人約9時30分步出酒店,隨即乘坐勞斯萊斯花車行大運,期間打開車窗給記者拍照,並以安全為由拒絕除口罩,一對新人隔着口罩親嘴。不過隨後余香凝與妹妹余潔瀅、廖子妤、陳詩欣及鄧穎堯的姊妹團合照時,則大方除下口罩接受姊妹們的親吻。

余香凝表示前一晚只睡了2個小時,因整晚反覆練習誓詞,加上心情緊張和想念老公,而婚禮過程就有數個感動位,包括媽媽替她着裙褂時一臉不捨,以及向由細識到大的一班姊妹派利是時、想到大家見證着她走上人生一大步。至於老公在玩新郎環節中的「愛的宣言」,令她既滿意又眼濕濕,更驚喜指沒料到老公會唱她的歌曲《簡單情歌》,並給予老公超過100分,自爆最鍾意老公怕怕羞羞,每件事都會先問過她。至於是否全力造人?她笑笑說:「我會好努力,好努力,好努力㗎喇!一有好消息就話俾大家知。」

此外,圈中好友麥子樂、胡子彤、吳嘉熙等到賀時,均稱送利是最實際;蔡明思和陳穎欣稱讚一對新人相處非常甜蜜;余潔瀅、廖子妤及一班姊妹團就爆兄弟團做了200下掌上壓,開門利是超級滿意。談到感動位,陳思欣指廖子妤一秒爆喊,廖子妤則解釋因看着識咗咁耐的好友出嫁,好幸福、好感動。問到一班姊妹是否恨做契媽?熱鬧氣氛突然凝住,陳詩欣說:「順期自然,叫我做咪做囉。」

視頻精選
更多新聞