前巴塞總監:因風格錯過了夏蘭特
2020年11月16日11:33

  前巴塞總監沙維爾-博爾達斯在接受《世界體育報》採訪時,談到了巴塞的一些轉會情況,他表示,巴塞曾經錯過簽下夏蘭特Erling Haland和高圖爾斯Thibaut Courtois,同時他還聲稱,巴塞2017年有機會用1億歐元簽下麥巴比Kylian Mbappe,但最終選擇了迪比利Ousmane Dembele

  夏蘭特在德甲發揮出色,今季出場6場聯賽攻入6球,但博爾達斯表示,巴塞曾覺得他不適合球隊。

  博爾達斯說道:「他們告訴我,夏蘭特不是球隊需要類型的球員,我理解貝圖美奧重視技術層面,事實上是球員可能會加盟,但發揮如何就沒有人能知道了。」

  博爾達斯還談到了門將方面的問題,他表示巴塞曾經有機會同時擁有高圖爾斯和達史特根Marc-Andre ter Stegen。博爾達斯回憶起當時的情況,他說:「當我考慮簽下高圖爾斯Thibaut Courtois時,我和羅塞爾交談過,他告訴我,如果我想做什麼,那就去做吧。」

  「我有機會帶回高圖爾斯,而蘇比沙列特更想簽下達史特根,我們做對了,因為達史特根是世界上最好的門將。我們最後還簽下了巴禾,但也許我們有機會同時擁有達史特根和高圖爾斯。」

  

視頻精選
更多新聞