卡斯辛奴:美斯在國家隊未遇優質後防
2020年11月16日11:32

  據《都靈體育報》消息,前意大利鋒霸韋利日前在自己的頻道《Bobo TV》中與同胞卡斯辛奴Antonio Cassano進行了連線,卡斯辛奴在節目中談到了馬勒當拿Maradona和美斯Lionel Messi的對比,以及國際米蘭帥位相關的一些問題。

  在《Bobo TV》的直播當中,韋利Christian Vieri和卡斯辛奴這兩位著名前鋒再度合體。趁著國家隊比賽的間隙,卡斯辛奴談到了許多話題。

  他首先談及了阿根廷人對馬勒當拿和美斯的差異:「在阿根廷國家隊的歷史射手榜和出場數上,美斯都是第一。我們在討論什麼?他在國家隊有70個入球,馬勒當拿有三十幾個。他(在國家隊)一直和優秀的前鋒們一起踢球,像希古恩等等,不過從來沒有和優秀的後衛或門將共事過。」

  在韋利上一期的節目中,卡斯辛奴談到了國際米蘭教練干地Antonio Conte。這一期節目裡,他又談到了干地Antonio Conte的問題,不過這回他是間接地談到了一些背後的故事:「四個月前,我就告訴(國米總監)奧西利奧,要關注現在皇家蘇斯達的教練艾古亞斯……事實證明我是對的!國米配得上擁有那種有著新穎想法、有個性的教練。」

  、

視頻精選
更多新聞