法比加斯:阿仙奴轉型期有起伏都很正常
2020年11月16日12:50

  法比加斯Cesc Fabregas認為,儘管阿仙奴的成績出現起伏,但仍應該堅持信任阿迪達。

  兵工廠在0比3負於阿士東維拉後,阿迪達壓力很大,但法比加斯認為,人們該多給他耐性。「聽著,這是一個轉型期,阿迪達有自己的理念,但這需要時間。」

  「當今一個教練的問題是,你沒有時間。你輸掉三場球,人們就想要你的項上人頭。」

  「我知道這是非常非常困難的,因為你想實現你的理念,但這是一個過程。有時候,這很難,因為足球發展非常快,所有人都想贏,高層、球迷、球員都會給你壓力,每天你都是焦點。」

  「阿迪達Mikel Arteta在尋找自己最佳的陣容搭配,他們有施巴路斯Daniel Ceballos、薩卡Granit Xhaka,現在又從馬體會簽下了托馬斯-柏迪Thomas Partey,也是一個非常優秀的球員。他們有韋利安Willian,有奧巴美揚(Aubameyang),頂尖的球員,百分之百確定。也許他們仍然需要一點更多的時間。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞