球鞋迷必知! 三個入手球鞋套的原因
2020年11月16日16:09

相信一眾愛鞋之人,一定有自己一套獨門的鞋品收保養秘訣。可能是放入鞋袋、鞋盒,甚至有放進雪櫃的做法。無論如何,每個做法都有其優劣,到底有甚麼折衷的方法呢? Off-White最近推出的白鞋鞋套可以讓你在雨天保護你的球鞋。

01

球鞋保養第一大原則便是防潮防塵,像香港這般潮濕多下的天氣,稍不留神,球鞋便很容易受潮而脫膠和氧化。而Off-White的鞋套以矽膠打造,能夠阻隔一定的水份,以及阻擋大部分灰塵,保護你的愛鞋。

PHOTO/Off-White

02

相信有收藏球鞋習慣的讀者也曾糾結過,想穿炫耀新鞋,但又怕弄髒球鞋。這時Off-White的鞋套便能大派用場,白色矽膠面,能夠安全保護愛鞋之餘,也能低調展示到你的戰利品。

PHOTO/Off-White

03

鞋套的設計多樣,如果有一個有設計又不會喧賓奪主的球鞋保護袋,便可以多個機會展示到你的品味。Off-White的球鞋保護袋印有標誌性商標,低調而不失Off-White的風格,實在是品味之選。

你可能還對以下內容感興趣

Playstation玩過界 三方聯乘球鞋矚目

疫情最佳投資時尚單品 一個價錢兩款單品

視頻精選
更多新聞