森西回歸球隊合練 或週末出戰拖連奴
2020年11月17日12:42

  上個月底,國米在官方宣佈中場大將森西左大腿肌肉拉傷。據意大利媒體《都靈體育報》報導,森西Stefano Sensi將在本週恢復與球隊的完整性訓練,教練干地Antonio Conte可能安排他在週末的比賽中出場。

  據悉,國米的醫療人員十分關注森西上次的傷病恢復計劃,並且對增加他的治療次數非常謹慎。本週,森西將和漢達諾域治(Samir Handanovic)、蘭奴捷亞Andrea Ranocchia、艾殊利-楊格Ashley Young、達米安(Matteo Darmian)以及尼恩高蘭(Radja Nainggolan)等球員一起進行訓練。

  除了上述球員,加利亞甸尼Roberto Gagliardini由於新冠檢測呈現陽性而從國家隊回到球會,但他最新檢測結果已轉為陰性。如果再次檢測仍為陰性,他也有望出戰週末的聯賽。高拿洛夫是否能出戰拖連奴,將取決於醫療人員對他身體狀態的評估。

  

視頻精選
更多新聞