泰維斯:父親感染新冠 我情緒崩潰
2020年11月17日11:56

  泰維斯Carlos Tevez最近接受了《ESPN》採訪,他表示自己因為父親感染新冠而情緒崩潰,有時候會在中場休息時於更衣室內痛哭。

  泰維斯目前在小保加效力,最近,他的父親雷蒙多感染了新冠,在重症監護病房住了45天之後,他在9月初出院,但幾週後,他的健康狀況再次惡化,並因此再次入院。

  據介紹,雷蒙多並非泰維斯的生父,泰維斯生父在泰維斯出生前被殺死,因此作為泰維斯的親叔叔,雷蒙多在他的成長過程中扮演著父親一般的角色。據悉,雷蒙多本身患有糖尿病,而這加重了新冠對他健康的影響。

  泰維斯說道:「非常艱難,我有不同的情緒,有時候我還好,有時候我會在中場休息時哭泣,我也解釋不清楚。這是艱難的時期,去看我爸爸之後,我就要堅強起來,去踢足球。」

  目前,小保加球迷並無法入場看球,但在最近小保加0-1輸給高爾多瓦的比賽中,球迷們在看台上掛上了支持泰維斯和他家人的橫幅。

  泰維斯說道:「進入球場,看到球迷掛上的旗幟和橫幅,這填滿了我的靈魂。重要的是我很堅強,這要感謝小保加的人們和我的家人,他們讓我沒有崩潰,並繼續戰鬥。我還站著,就像我的家人們一樣,我們必須繼續戰鬥。」

  此前泰維斯曾批評阿根廷足球運動重啟的決定,他在8月份接受採訪時說道:「有來自各方的壓力,我們都理解其中原因,這是一門生意,但當你看到自己的鄰居死去,你很難回去踢足球。」

  「醫院都已經超負荷,正在崩潰,我們不能逃避這一現實。」

  

視頻精選
更多新聞