競選主席:尼馬耍巴塞多次 是我不會買
2020年11月17日10:49

  近日,西班牙《每日體育報》報導,尼馬Neymar已經成為了巴塞主席競選中的一大重要因素。這位巴西球星不想與巴黎聖日耳門續約,巴塞球會的多位競選人都與他進行了接觸。據悉,尼馬也對回歸巴塞表示了期待,他非常希望能重新穿上巴塞的波衫。

  2015年就參加過巴塞球會大選,但輸給貝圖美奧Josep Bartomeu的貝內蒂托的計劃就是讓巴塞回購尼馬,他想讓美斯Lionel Messi和尼馬再次合作。貝內蒂托的競選團隊已經與尼馬進行過接觸。此外,前巴塞主席拿樸達也表示,「如果我是巴塞主席,那我肯定會回收尼馬。」

  不過,目前最熱門的競選人荷西方迪卻表示,尼馬不在他的計劃中,因為這位巴西球星已經戲耍過巴塞多次了。

  「他戲耍過巴塞多次,從球會角度來講,尼馬不在我的計劃之內。」荷西方迪表示:「這是因為經濟原因和其他一些原因,比如他對球會提起的訴訟。此外,他在賽季開始前幾天(2017年)離開巴塞,也給球會造成了很棘手的局面。」

  如果荷西方迪當選,那尼馬重返魯營幾無可能,「他在競技層面或許合適,但在經濟或者球會事務方面不合適。簽約將由競技部門來決定,不會像現在這樣球會董事會成員也涉入。」(伊雲)

視頻精選
更多新聞