羅辛奴:加度素是個好人但生氣時好恐怖
2020年11月17日12:37

  近日,拿玻里翼鋒羅辛奴Hirving Lozano接受了《羅馬體育報》的採訪,他在採訪中談到了拿玻里教練加度素(Gennaro Gattuso),以及自己的未來。

  他說:「我非常感謝祖國墨西哥的球迷們,他們一直都在支持我。我們的教練性格很強硬,但是一個好人,不過他的性格非常直,如果生氣就會變成一個食人魔。在拿玻里你必須儘可能地去適應和學習,去年的經歷讓我感到大開眼界。加度素是一個好人,我對此沒有任何疑問。」

  「過去的一年非常艱難,許多人都無法解釋到底發生了什麼。我幾次三番對妻子說:‘我們在這裡到底是為了做什麼?’但是由於她和上帝的幫助,我們得以堅持了下去。我的女兒也在這裡生活得很睏難,她也說不來語言,不過現在情況有所改善。目前這一切都已經過去了,也許在將來我們會把這些視作我們已經克服的障礙來進行回憶。」

  「真正對我起到作用的就是跟加度素進行交談,我很感謝他,粉絲們也很支持我,他們對我的評價也很好。去年,我試圖向隊友們學習儘可能多的東西,而我也的確從他們身上收穫了經驗,我認為現在我是一名更加完整和成熟的球員了。」

  「我喜歡意大利足球,雖然這裡的聯賽很睏難,不過自從我加盟荷甲的燕豪芬起,我就打定主意未來要去踢一個更具有競爭力的聯賽,而現在我已經實現了這一目標。所以我現在開始,要設定一個新目標。不過未來將取決於很多事情,所以我現在也不知道未來會如何,但是我想去很多球會踢球,如果不得不說一個的話,那我會說巴塞隆拿。但無論我要去哪一支球隊,我都希望自己能夠以最佳的方式適應球隊。」

  (冰糖燉雪梨)

視頻精選
更多新聞