Google準備研發可穿戴自拍戒指 內置鏡頭
2020年11月17日07:17

  Google總是在探索各種奇思妙想,開發各種顯新產品,它最新的構思是一款智能戒指,將讓用戶使用集成的鏡頭進行自拍。Protocol發現了一份Google專利申請,其中的文件顯示,這款戒指或多或少會是一台佩戴在手指上的小型電腦。

  Google在專利申請問文件當中表示,本文描述了具有自拍相機的可穿戴電子設備。該可穿戴電子設備包括一個主體,用戶可以用來調節光圈,主體大小和形狀為用戶的手指設計。Google的可穿戴電子設備還包括其中的處理器、佈置在機體外表面上並與處理器通信連接以接收來自用戶其它手指輸入的輸入裝置、捕獲圖像的光學傳感器、與處理器通信連接以將圖像傳輸到外部電子設備的發射器,以及可選地與處理器和發射器通信連接,向處理器和發射器提供電力的電源。“

  Google於2019年5月申請了該專利,該申請在2020年11月10日獲得批準。當然,Google每天都在申請專利,它們代表Google正在計劃開發什麼新產品,但是不代表這些產品會最終上市銷售。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞