保時捷與PUMA合作推出限量版聯名鞋款
2020年11月17日07:31

  保時捷911 Turbo是該汽車製造商最具代表性的汽車之一。該車既因其設計而聞名,也因其性能而聞名。911 Turbo已經生產了近50年,曆經八代。保時捷和PUMA宣佈,他們將攜手打造一款限量版鞋款系列,以慶祝這款標誌性跑車。

  鞋子的靈感來自於特定時期的車漆顏色、後翼、燈條、內飾和車身線條。PUMA選擇了其中兩款鞋款,包括受1970年代啟發的Future Rider和受賽車運動啟發的Speedcat。這些線條成為一雙定製鞋款的基礎,反映了911從風冷到水冷的演變過程。

  Future Rider 被選為代表前四代風冷 911 Turbos 的鞋款。Speedcats則代表了較新的水冷911渦輪車。PUMA採用了保時捷原廠車輛的顏色,包括Riviera Blue、Guards Red、Saffron Yellow Metallic和GT Silver Metallic作為鞋款的靈感來源。

  整個PUMA x Porsche系列將在整個尺碼範圍內只生產500雙鞋。該系列將於2020年11月17日推出。在發佈前一天,將於美國東部時間11月16日中午12點舉行預發佈,讓粉絲們可以購買這雙限量版球鞋。

  運動鞋收藏者必須要快,因為這雙鞋的預購時間只有2.7秒。這個數字來自於2021年911 Turbo百公里加速所需的時間。這雙鞋在發佈時的零售價將是每雙150美元。

視頻精選
更多新聞