日本iskinclock兩大維C 精華及面霜 具有保濕、提亮及緊緻功效,讓你輕鬆對抗口罩肌!
2020年11月19日18:00

每天口罩不離身,除了令人感到悶熱,連肌膚都悶出不少問題來。皮膚在又濕又焗促的環境下,較易出汗同泛油,而且水分屏障亦會受到破壞;由於角質層的水分被帶走,毛孔又被堵塞,加上口罩與肌膚接觸時會產生摩擦,粉刺和痘痘便會乘機來襲,甚至出現黑頭、泛紅,敏感和痕癢等問題,連帶膚質都會變得又乾又粗糙,毫無光澤!要避免以上情況,勤換口罩固然之重要,護膚對策就是慎選護膚品,給肌膚灌注保養成分!

一點一滴 為肌膚補水

要避免或舒緩「口罩肌」,戴口罩之前,最好先為肌膚保濕,但千萬不要塗上太厚重的護膚品,否則只會加重肌膚負擔。坊間琳琅滿目的美肌產品,小編最近試用了來自日本的iskinclock,它以「居家美容院」作為概念,備有一整套價錢合理,簡單易用且含有高效配方的護理產品,只需按照日常的美肌程序,每天一點一滴,令肌膚恢復自然美態。

匯聚維生素C洐生物

iskinclock備有兩款針對肌膚煩惱而設的護膚產品,當中特別加入了維生素C洐生物作重點配方,配合膠原蛋白成分,助你全面對抗口罩肌煩惱。提到維生素C,一般都只是強調美白和淡斑,但iskinclock Focus C Serum及 Focus C Face Cream內含的維C衍生物,是一種穩定持久的維C,容易被皮膚吸收,不止具有美白和提亮功效,更可發揮控油和鎖水效果,同時促進膠原蛋白增生,有助緊緻肌膚,改善皺紋、收縮毛孔及減少痘痘形成等,令肌膚更富彈性和細滑,預防老化跡象。

iskinclock Foucs C系列同時選用三種不同形態維C衍生物:水溶性、脂溶性及水油俱溶性,滲透力強,能促使成分輕易滲進至肌膚角質層,充分發揮維生素C衍生物的多重功效。

激活亮白及緊緻力量

於日本熱賣的iskinclock Focus C Serum,採用水油分離兩層式設計,選用脂溶性維生素C衍生物,既能保持新鮮度亦同時能維持維C穩定狀態,不容易氧化,遇水亦不會失去其活性;質感輕盈,容易滲透,用後有助調整肌膚水油平衡,更可改善細紋、皺紋和鬆弛問題,同時收緊毛孔,令肌膚恢復緊緻,更可擊退暗沉,令肌膚更富透明感。

iskinclock Focus C Face Cream,集中修護嬌嫩肌膚,質地十分柔軟、輕薄,能碓保維生素C等美容成分停留在肌膚發揮功效;添加膠原蛋白肽及多種膠原蛋白成分,提高美白效果的同時,全面提升肌膚的緊緻度。

亮澤緊緻的集中修護

想肌膚時刻保持完美狀態,建議配合品牌另一熱賣產品 ─ iskinclock Focus C Face Mask一同使用;此款日本製超薄冰羽靈面膜紙,能完美緊貼面部肌膚,促使美容液更易滲透和吸收;當中蘊含3種維C衍生物,另添加膠原蛋白肽及2種功能性肽,為肌膚帶來美白緊緻的效果,用後十分保濕,肌膚變得光澤水潤透亮。

安在家中成就極致美肌

從今天起,讓肌膚每天都吸收穩定性持久的維C,日復日,徹底改善肌膚問題,見證水潤自然美肌的誕生。

現時,iskinclock於日本設有多個銷售點,除了日本藥妝店Tokyo Lifestyle及Ainz & Tulpe之外,亦於日本網購平台Rakuten及Yahoo! Shopping等熱賣中。香港亦設有多個銷售點,各位愛美女士快些約上閨密一同選購吧!

iskinclock現正舉行Giveaway活動,即瀏覽 @iskinclockhk Facebook了解詳情。

香港銷售點:Don Don Donki,Tokyo Lifestyle ,HKTVmall

官方網站: https://iskinclock.com/

Instagram: iskinclock

Related Articles

視頻精選
更多新聞