曼聯或免簽基迪拉 他從小夢想踢英超
2020年11月20日12:33

  德國中場基迪拉Sami Khedira在祖記已經沒有比賽機會,而《鏡報》透露曼聯有意免費簽下基迪拉。

  現年33歲的基迪拉在史特加出道,曾在皇馬效力,並隨德國獲得了2014年世界盃冠軍。基迪拉在2015年加盟祖記,他和祖記的合約在明夏到期。今夏祖記就想要清洗基迪拉,但雙方沒能談妥解約條件。今季至今為止基迪拉在祖記還沒有出過場。

  此前《都靈體育報》曾透露,祖記考慮在冬季轉會期再次和基迪拉協商解約。而《鏡報》指出,曼聯教練蘇斯克查有意簽下基迪拉,為球隊年輕的陣容增加更多的經驗。今年夏天曼聯已經免費簽下了合約到期的老將卡雲尼,而基迪拉有可能成為曼聯免簽的又一位老將。

  而基迪拉也願意到英超踢球,他在接受德國《天空體育》採訪時表示:「小時候成為英超球員一直是我的夢想。到目前為止,我對自己的職業生涯感到非常高興非常滿意,但仍然還缺少一點什麼,因為我一直還有個夢想沒有實現……那就是成為英超的球員。從小我就看過很多英超比賽,即使是現在我也很關注英超。我一直很喜歡在歐聯比賽中對陣英超球隊,那裡的足球氛圍、風格、理念都給我留下了深刻的印象。如果有可能,有幸成為英超球員將實現我的一大夢想。」

  基迪拉在皇馬效力期間曾和摩連奴Jose Mourinho、安察洛堤Carlo Ancelotti合作過,而這兩位出名教頭如今都在英超執教。基迪拉表示:「由於摩連奴的性格,他總是坦率、誠實、頭腦清晰,是一位出色的教練。有人說他太偏重防守,但他是贏家,是冠軍,這就是為什麼他讓我印象最深。我真的很喜歡和摩連奴共事,但還有很多教練我也想和他們一起工作。安察洛堤目前做了偉大的工作,而且很有個性,他也是給我留下深刻印象的教練之一。」

  

視頻精選
更多新聞