納比:加度素讓恩斯治尼等人找回自我
2020年11月20日12:27

  在接受記者採訪時,意大利出名教頭納比Marcello Lippi談到了關於加度素Gennaro Gattuso的話題,他表示加度素讓恩斯治尼Lorenzo Insigne重獲新生。

  納比表示:「當一名球員被主教練充分信任的時候,這往往會成為一個非常積極的信號。恩斯治尼曾在拿玻里度過了一段低迷的時光,他有段時間被球會冷藏,只能坐在後備席或看台上,甚至可能都進不去大名單。但是加度素很擅長處理這方面的問題。」

  「加度素給恩斯治尼在心理層面進行了很好的疏導,而恩斯治尼也用出色的表現回饋了加度素的信任。加度素讓恩斯治尼重新對比賽充滿渴望,並且重新變得有決心和毅力,加度素骨子中的拚勁和氣質也感染了拿玻里,他通過自己的努力讓恩斯治尼‘重獲新生’,讓拿玻里踢出漂亮足球。」

  「加度素接手拿玻里的時候,拿玻里也處於低谷期,但是現在他通過有效的心理疏導讓恩斯治尼恢復了過來,今季拿玻里戰績出色,這與加度素的努力和組織有很大的關係。他讓卡利祖Jose Callejon、羅辛奴Hirving Lozano和恩斯治尼都重新找回了自我。」

  

視頻精選
更多新聞