貝碧托夫:摩帥帶領熱刺向正確方向前進
2020年11月20日12:33

  近日,前熱刺前鋒貝碧托夫Dimitar Berbatov在接受採訪時談到了自己的老東家,貝碧托夫表示,當初在熱刺任命摩連奴Jose Mourinho為教練時,自己就支持摩帥取得成功,現在,摩連奴正在帶領這支球會向著正確的方向前進。

  貝碧托夫這樣談道:「現在距離摩連奴接手熱刺教練一職已經過去整整一年了,當時我就說這是一個很棒的任命,我支持他能夠取得成功,不過那個時候還有很多球迷對於摩連奴的到來感到不開心。我敢打賭現在他們不會再抱怨了,熱刺在英超聯賽的表現顯示出摩連奴正在帶領這支球會向著正確的方向前進。」

  「他們踢的可不僅僅是保守的足球,你只需要看一看孫興慜現在在進攻端的出色狀態就能夠知道這一點。今季到目前為止,他(摩連奴)帶領球隊在各項賽事中失利只有兩場,他需要繼續保持這樣出色的工作狀態。」

  本輪英超,熱刺將在主場對陣曼城,對此,貝碧托夫接著表示:「摩連奴與哥迪奧拿的對決令人著迷,此前他們已經在一些激動人心的氣氛中進行過競爭,比如西班牙國家打吡和曼城斯特打吡,但這場在北倫敦的比賽沒有球迷,情況將會有所不同,這兩人之間可能不會發生任何口頭上的衝突,因為他們可不希望被攝像機拍到。」

  「他們之間始終存在競爭,他們會在場上比拚戰術智慧,我希望看到熱刺獲勝,向整個聯賽證明他們在認真考慮爭冠,我相信他們能夠在這場激烈的比賽中獲勝。今季到目前為止熱刺的表現已經向英超其他球隊傳遞了強有力的信息,無論是在奧脫福球場6-1取勝還是小勝般尼。」

  「如果他們擊敗曼城,那他們所傳遞的信息會更清晰。今季曼城遇到了問題,但他們仍然是世界上最好的球隊之一。熱刺有能力擊敗他們,也有能力向冠軍發起挑戰,特別是在競爭看上去很開放的這個賽季。」

  

視頻精選
更多新聞