Apple重申AR具有巨大潛力並且暗示未來可能出現的設備
2020年11月21日07:00

  本文來自cnBeta

  在最近接受CNET的斯科特-斯坦恩(Scott Stein)採訪時,Apple的增強現實和虛擬現實計劃負責人邁克-羅克韋爾(Mike Rockwell)表示,AR在今天存在的設備和明天可能存在的設備中都有巨大的潛力。

  他表示:“AR具有巨大的潛力,可以在今天存在的設備和明天可能存在的設備上對人們的生活有所幫助,但我們必須確保它是成功的,對我們來說,最好的方法就是讓我們的設備生態系統得以實現,讓它成為人們投入時間和精力的一個健康而有利可圖的地方。“

  之前外界廣泛傳聞Apple同時開發AR/VR頭顯和眼鏡,但這兩款產品預計最早也要到2022年才會發佈,Apple繼續以較為模糊的詞彙來宣傳AR/VR技術。多年來,Apple及其CEO蒂姆-庫克(Tim Cook)多次將AR稱為具有遠大深刻意義的技術。

  AppleAR高級產品經理Allessandra McGinnis表示,Apple將與盲人和部分失明社區合作,特別是在人員檢測方面進行改進。幾年以後,AR就像互聯網一樣會融入我們的生活。今年5月,知名分析師郭明錤預測,Apple眼鏡最早將於2022年推出,並提供創新的用戶體驗。

視頻精選
更多新聞