【萬6蚊有找Prada新袋】宣美、Somi、華莎、惠利⋯韓國女神人手一個最新手袋Cleo Bag!
2020年11月21日11:45

Prada重新演繹Hobo Bag大受女生追捧, 近乎只要是潮流人士都有有一個,可以說是2020年的爆款。想不到2020還有2個月就結束之際,Prada再度帶來新袋引大家燒錢,那就是在早前Prada 2021春夏「Multiple Views」時裝展首度亮相的Cleo手袋!

這個注目新袋Cleo Bag大受中日韓港台女星歡迎,單是韓國已有多位帶貨女神揹上了,分別有宣美、Somi、華莎、惠利,要型格有型格,要氣質甜美一樣襯到。

中國代表有我們最愛的模特兒劉雯及雎曉雯,可以看到不同風格的二人在用上Cleo Bag時都有不同的效果出來。

另外本地亦有文青女神Angela Yuen、靚媽Elva、吳千語等人示範!大家是不是很心動?

說回這個Cleo Bag的一點小資料,這個新袋重新詮釋90年代的Prada經典手袋款式,物料為小牛皮。手袋底部的微彎斜面,強調出弧形線條,有別一般手袋的結構。相比用尼龍的Hobo Bag的休閒感,小牛皮帶來的是復古味,冬天襯毛衣、大褸的效果不錯。

細心的你可以看到有兩個款式,一個是拉鏈版,另一個是翻蓋版。翻蓋版的Cleo Bag在手袋線條上會更為圓潤飽滿,氣質感會再濃厚一點。

現時推出了淡粉紅、淡綠、銀、黑及白色,如果你不拍容易變污糟,強烈推介白色。

定價為HKD15900,兩萬元有找!

視頻精選
更多新聞