普巴無入曼聯大名單!蘇帥:他受傷了
2020年11月22日04:52

  普巴(Paul Pogba)沒有進入曼聯與西布朗比賽的大名單。蘇斯克查(Ole Solskjaer)賽前接受採訪時表示他有傷在身,還未恢復。

  蘇帥說:「普巴在上一場(法國隊的)比賽中被撞了一下,昨天訓練之後,他開始感覺到不適。他努力完成了最後一次訓練,但腳踝傷勢越來越嚴重,所以他今天不能上場。希望他能在週二(對伊斯坦堡)的比賽中能復出,我們看看情況吧。」

  在談到迪尼斯(Alex Telles)正選時,蘇帥說:「對他來說是一個很好的機會,他已經等待了很長的時間。他是一名非常出色的球員,他各方面的綜合素質都很強。他在對陣巴黎聖日耳門時踢得非常好,但不幸的是他之後感染了新冠。」

  在談到馬迪(Nemanja Matic)頂替麥湯文尼(Scott McTominay)正選時,蘇帥說:「我們不能有任何的藉口,因為我們的正選幾乎與上輪對陣愛華頓相同,只是盧基梳爾(Luke Shaw)受傷了,馬迪代替了麥湯文尼。麥湯文尼在過去的國際比賽日,幾乎環遊了世界,塞爾維亞、斯洛代夫、以色列,他真的很疲勞需要休息。所以,用馬迪頂替他可能是一個不錯的選擇。」

  (Cinderella)

視頻精選
更多新聞