皇馬仰仗1億帝星毫無存在感 射門創造機會均是0
2020年11月22日02:42

  夏薩特(Eden Hazard)在哪裡?皇馬作客戰平維拉利爾之後,《馬卡報》打出這樣的標題。

  沙治奧拉莫斯(Sergio Ramos)、賓施馬(Karim Benzema)、卡斯米路(Carlos Casimiro)等球星缺席,皇馬將希望寄託在夏薩特身上,但是這名比利時球星的表現讓人感到失望。在出場的65分鐘時間裡,夏薩特沒有一次射門,也沒有創造出一次機會。最大的亮點就是製造5次犯規。

  因為傷病,夏薩特的比賽斷斷續續。好不容易傷癒復出,之後又因為感染新冠病毒,他缺席了華倫西亞的比賽,也錯過了比利時國家隊的比賽。算上與維拉利爾的比賽,夏薩特今季只踢了4場比賽。

  施丹(Zinedine Zidane)亦表示,夏薩特缺席太久,會嚴格控制出場時間:「他已經回來了,但是由於有一段時間沒有參加比賽,所以我們會控制他的出場時間。」

  皇馬在重建期,夏薩特身為高價收購的球星,需要給此時的皇馬注入強心劑,讓球迷看到希望。至少現在的夏薩特,還沒能做到這一點。

  (Tony)

視頻精選
更多新聞