秋冬你需要的除了滋潤型面霜之外 還有高機能的精華水!
2020年11月23日16:40

當所有東西都在追求進步,有了超級面霜、超級精華之後,當然就連有爽膚水都化身成高效能精華水,一步為皮膚提供更完美到位的修護。

Augustinus Bader the essence, exfoliating toner $675

擁有品牌的專利科技細胞觸發因子TFC8並配合多種活性核心成分,令其擁有超卓三合一的煥變能量如溫和去角質、平衡爽膚、盈潤保濕,呈現前所未有的平滑細嫩、柔潤通透。質感十分絲滑,帶有微黏性的水狀質地延伸度很高,而且能給予肌膚紓緩感覺,秋冬天使用不會感覺黏膩,乾燥位置如鼻翼、額頭等均感覺得到充分滋養。

Helena Rubinstein powercell skinmunity deep regenerating essence $1,180

重新打造經典產品小綠瓶,升級配方加入更高濃度海蓬子植物幹細胞,提高植物幹細胞萃取濃度有助改善肌膚質素,加速表皮層煥新,強化肌膚表皮防禦屏障,讓肌膚保持水潤感。喜歡它無添加酒精成分夠溫和,清爽水感狀能於早上起喚醒肌膚的作用,用後皮膚明顯有紅潤感,看起來更健康飽滿。

Kanebo on skin essence v $780

著眼於修復角質層屏障機能和保濕功能的精華露,以多層構造的保濕膜層環繞肌膚,守護肌膚免受乾燥環境干擾。同時,以光學擴散效果,即時提升肌膚亮度。塗抹之時超喜愛那茶花的芳果,有種療癒的感覺,用後不但出油減慢,就連膚觸都有變軟,肌膚暗沉感亦即時有改善。

視頻精選
更多新聞