伊斯高想走但無收到報價 違約金高達7億...
2020年11月24日09:44

伊斯高想要離開
伊斯高想要離開

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬還沒有收到任何針對伊斯高的報價。這名來自馬拉加的球員目前的合約2022年6月結束,合約毀約金為7億歐元。伊斯高Isco的父親告訴皇馬,他兒子想離開,但沒有帶來任何來自國外或國內球會的邀請,皇馬也沒有收到一份報價。

  伊斯高的的決定讓皇馬感到意外,因為夏天的時候他怎麼都不願意走,現在又提出要走人。而皇馬沒有在1月份的轉會窗口中改變陣容的計劃。皇馬的計劃中有伊斯高的名字。摩迪的合約將於明年夏天到期,1月1日起克羅地亞人就可以與其它球會自由談判了。摩迪的續約問題仍被擱置,因為球會擔心如果克羅地亞人續約,伊斯高會做出反應。但伊斯高已經表達了要離開的意思,而這可能會加速摩迪的續約。

  皇馬懷疑伊斯高可能真的已下定決心要離開,而且還在等待其它球會的邀請,否則無法解釋為什麼伊斯高的父親要對高層表達離去的想法。報價可能來自英超球會,還有一些球會也對他感興趣,比如西維爾主教練盧比迪古Julen Lopetegui就很喜歡伊斯高。在皇馬和西班牙國家隊,伊斯高都能得到盧比迪古的信任。不過伊斯高6500萬到7000萬歐元的價格是西維爾無法承受的。

  至於租借的方案,皇馬是不太可能接受的,一方面球會希望獲得轉會費,另一方面伊斯高剩下的合約期已經不長了。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞