朗尼:巔峰時期曾經想加盟巴塞隆拿
2020年11月24日07:53

  曼聯傳奇朗尼Wayne Rooney回憶,2010年他考慮離開紅魔,想去巴塞隆拿。

  朗尼的離隊風波當時鬧得很大,和費格遜關係也出現裂痕,他回憶說:「2010年我要求離開曼聯,我們當時賣掉了泰維斯Carlos Tevez和C.朗拿度Cristiano Ronaldo,當曼聯給我一份五年新合約,我想尋求保證:未來三年我們是否會重建球隊,引進有實力的球星?但主教練告訴我,這不關我事,我說好吧,你是主教練,我尊重你的決定,但如果你不給我保證,我最好還是離隊。」

  「有據可查的是,車路士曾想簽我,還有皇馬和巴塞。至於傳聞中的曼城,對我來說從來就不是選項。」

  「當時在我腦海裡,有那麼兩天,我打算去西甲踢球,理想的話,我想去巴塞隆拿,但當時看起來,皇馬比巴塞的可能性更大。車路士也一直想要我。」

  後來在與大衛-吉爾談過後,朗尼決定和曼聯續約,但被激怒的紅魔球迷一度到他家門口抗議。朗尼說:「有人跑到我家來抗議,我當時實際已經同意續約了,我想,天呐,淩晨三點,我不得不出去平息二三十個憤怒的小夥子,這事我可不喜歡。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞