辛祖:現在好的表現能幫我重回巔峰
2020年11月25日13:11

  香港時間今天淩晨進行的歐聯小組賽,多蒙特在主場3-0完勝布魯日。為多蒙特入球的辛祖Jadon Sancho很高興自己開始找回狀態,他也相信只要球隊保持這種表現,那麼多蒙特就可以參與爭冠。

  辛祖:「我為出場比賽感到非常高興。我擁有信任我的教練和隊友。過去的一段時間對我而言很艱難。現在重要的是我要如何找回自己的狀態。像今天這樣的表現能夠幫助我再次站起來,幫我回到過去我曾到達的頂級狀態。」

  在今場比賽中,辛祖的入球是自大衛碧咸之後首個在歐聯賽場上由英格蘭球員為非英格蘭球會完成的自由球直接破門。辛祖表示:「當時英格蘭有一支頂級球隊,大衛碧咸David Beckham轉會去了皇馬,並有出色的職業生涯。我還能記得他在對陣希臘時最後一分鐘的自由球破門。」

  對於梅開二度的夏蘭特Erling Haland,辛祖稱讚道:「他是一名非常出色的球員,他讓我更容易地送上更多的助攻,因為他在門前非常冷靜。我為和他一起踢球感到高興。我此前也非常高興他獲得了金童獎,因為他完全配得上。他在場內外都非常刻苦。」

  對於多蒙特今季的奪冠機會,辛祖則表示:「我要一場比賽一場比賽地看。我不想預測未來會發生什麼。但是如果我們保持這一週以來的表現,那麼我肯定我們能夠參與爭冠。」

   

視頻精選
更多新聞