《偶像夢幻祭2》最全角色合集,49個小哥哥,總有一款適合你
2020年11月25日15:14

  樂元素打造的音樂節奏手遊《偶像夢幻祭2》11月27日公測將正式開啟,你可以成為金牌製作人,在‘合唱廣場’和美少年偶像開啟一段星光熠熠的旅程。不過在此之前,先來瞭解一下你將負責的偶像們吧!《偶像夢幻祭2》最全角色合集首次公開,49個小哥哥,總有一款適合你!

  [fine]天上世界的交響樂

  所屬事務所:STARMAKER PRODUCTION

  成員:日日樹涉、天祥院英智(隊長)、姬宮桃李、伏見弓弦

  由天祥院英智率領的優雅組合。粉絲福利風格細緻貼心,團隊具備組織性。在媒體曝光方面較少出演綜藝類節目,以談話節目、商業活動主持人、時裝模特、廣告活動的形象宣傳人等可以升企業形象的工作為主。主題色是象牙白。

  [Trickstar]夜空中閃耀的南十字星!

  所屬事務所:STARMAKER PRODUCTION

  成員:遊木真、冰鷹北鬥(隊長)、明星昴流、衣更真緒

  由冰鷹北鬥率領的正統派偶像組合。粉絲福利風格明快,與粉絲比較親近。團隊氣氛和睦,堅持本我懂得全力拚搏。媒體曝光方面以綜藝節目,採訪者或節目主持人,電台節目主持人,廣告活動的形象宣傳人等工作為主。主題色是橙色。

  [流星隊]燃燒熱情的英雄團隊☆

  所屬事務所:STARMAKER PRODUCTION

  成員:深海奏汰、南雲鐵虎、守澤千秋(隊長)、仙石忍、高峯翠

  由守澤千秋率領的正義戰隊組合。粉絲福利風格熱誠且內容豐厚,團隊成員個性迥異。在媒體曝光方面以包括體育類在內的綜藝節目、美食探店、兒童節目的主持人等能夠發揮各個成員個性特色的工作為主。和學生時代一樣,團隊現在也會定期進行誌願者公益活動以及舉辦英雄秀。主題色是對應各成員負責角色的五種色彩。

  [ALKALOID]貫穿吧,心靈的花色!

  所屬事務所:STARMAKER PRODUCTION

  成員:禮瀨真宵、白鳥藍良、天城一彩(隊長)、風早巽

  由天城一彩率領的STAR PRO的新星,尖端前衛的音樂隊組合。採取既酷帥又具有挑戰性的行事態度,團隊風格勇於直面難關有強烈進取心。媒體曝光方面以談話節目和電台節目的嘉賓,音樂節目助手和時裝模特之類以宣傳自身組合為目的的工作為主。主題色是綠鬆石色。

  [Eden]惑心靈的永恒樂園

  所屬事務所:COSMIC PRODUCTION

  成員:七種茨、亂凪砂(隊長)、巴日和、漣純

  由亂凪砂率領的高貴而能量十足的組合。進行粉絲福利活動時會發表深得人心的談話,也會附上華麗而戲劇化的表演效果。媒體曝光方面以談話節目的嘉賓、廣告活動的形象宣傳人、時裝模特、電影和戲劇演員等能夠發揮其華貴外貌優勢的工作為主。主題色是黑色。

  [Valkyrie]編織藝術的博物館

  所屬事務所:COSMIC PRODUCTION

  成員:影片美伽、齋宮宗(隊長)

  由齋宮宗率領的高格調藝術派組合。擁有獨具一格的世界觀,與粉絲之間保持著一定距離感,團隊整體富於個性。媒體曝光方面以談話節目的嘉賓,藝術節目解說,電影與戲劇等可以發揮藝術家特點的工作為主。主題色是酒紅色。

  [2wink]二人同為一體的歡樂旋律☆

  所屬事務所:COSMIC PRODUCTION

  成員:葵裕太、葵日向(隊長)

  由葵日向率領的雙胞胎電音組合,粉絲福利風格開朗誇張,團隊風格奇巧。應變能力強,擅長靈活發揮,媒體曝光方面以兒童節目的演員以及綜藝節目、實況轉播、商業活動主持人等要求具備工作經驗且能突出個人特色的工作為主。主題色是霓虹色。

  [Crazy:B]飛來飛去的自由蜜蜂

  所屬事務所:COSMIC PRODUCTION

  成員:櫻河琥珀、天城燐音(隊長)、HiMERU、椎名丹希

  由天城燐音率領的COS PRO的新星,感性十足的派對組合。專攻現場感的團隊,擅長與粉絲一起炒熱氣氛。媒體曝光方面以綜藝節目或者談話節目的嘉賓、電台節目主持人、廣告演員以及時裝模特等可以表現自我特色的工作為主。主題色是黃色。

  [UNDEAD]暗夜的狂獵

  所屬事務所:Rhythm Link

  成員:乙狩阿多尼斯、朔間零(隊長)、羽風薰、大神晃牙

  由朔間零率領的狂野組合,在舞台上下提供粉絲福利時,每名成員會各自自由行動,團隊可塑性很高,在媒體曝光方面以綜藝節目的主持人、電台節目主持人、廣告或時尚模特等能夠發揮外貌以及成員人設特色的工作為主。主題色是紫色。

  [Ra*bits]塞滿夢想的玩具箱♪

  所屬事務所:Rhythm Link

  成員:紫之創、仁兔成鳴、真白友也(隊長)、天滿光、

  暫時由真白友也率領的可愛組合。團隊的粉絲福利風格明快爽朗。雖然經驗尚淺但擅長凸顯自身的新鮮清爽感,在媒體曝光方面以廣告活動的形象宣傳人、街頭採訪、兒童節目的演員以及解說配音等能夠體現其清爽印象的工作為主。主題色是淺藍色。

  [紅月]穩健、風雅如月下之花

  所屬事務所:Rhythm Link

  成員:鬼龍紅郎、蓮巳敬人(隊長)、神崎颯馬

  由蓮巳敬人率領的和風組合。在舞台上下提供的粉絲福利較少,團隊風格比較認真正經、因此在媒體曝光方面會以資訊節目的評論員、電台節目的主持人、以及電視劇和電影等文化類的工作為主。主題色是紅色。

  [Knights]獻上歌曲的騎士團

  所屬事務所:NEW DIMENSION

  成員:朱櫻司(隊長)、鳴上嵐、月永雷歐、瀨名泉、朔間凜月

  由朱櫻司率領的騎士道組合。團隊善於運用騎士的人設形象提供風格熱誠且多種多樣的粉絲福利。在媒體曝光方面以廣告、時裝模特、綜藝節目、美食探店、電視劇等能發揮其外貌優勢的工作為主。主題色是深藍色。

  [Switch]不會消失的幸福魔法派對

  所屬事務所:NEW DIMENSION

  成員:青葉紡、逆先夏目(隊長)、春川宙

  由逆先夏目率領的追求奇特風格的魔法師組合。對粉絲展現具有向心力的世界觀與對話的娛樂性團隊。在媒體曝光方面以談話節目嘉賓、評論員以及電台節目主持人一類能發揮對話能力的工作居多,同時也會參加面向兒童的綜藝節目以及商業活動等,以發揮其演出表演力的工作為主。主題色是黃綠色。

  [MaM]將怦然心動的瞬間獻給你!

  所屬事務所:NEW DIMENSION

  成員:三毛縞斑(隊長)

  三毛縞斑以單人組合名義而活動的組合。媒體曝光以廣告活動的形象宣傳人、綜藝節目、美食探店、實況轉播以及體育類綜藝的主持人等需要充沛精力的工作為主。主題色是灰色。

  樂元素打造的音樂節奏手遊《偶像夢幻祭2》11月27日公測將正式開啟,49位性格各異的偶像們,正在等你的到來!屬於你們的星光之旅,即將拉開序幕!

  [關於《偶像夢幻祭2》]

  《偶像夢幻祭2》是樂元素出品的全新音樂學員Live演出手遊,現已開啟全平台預約!

  官網:https://es2.happyelements.com/

  預約:https://es2.happyelements.com/register

  官方微博:偶像夢幻祭2

  官方微信:偶像夢幻祭2

  QQ小程序:QQ搜索小程序“偶像夢幻祭2”,建議登錄並在個人中心編輯綁定qq號和手機號,以便後續相關信息通知。

視頻精選
更多新聞