田中美奈實紅裙亮相活動 採訪環節直呼想拍戀愛劇
2020年11月25日21:00

  據日本媒體Modelpress報導,11月23日,表彰該年度活躍於各領域知名人士的“GQ MEN OF THE YEAR 2020”宣佈獲獎者,舉行頒獎典禮前攝影會,田中美奈實出席活動,聊起對女星事業的希望,稱期待出演高純度愛情劇。

  獲得“年度女性突破獎”的田中美奈實說:“在多年前我曾經主持過這個獎項的活動,沒想到有一天我也能作為獲獎者出現在舞台上,十分感慨。”今年田中美奈實主持節目、參加綜藝、出演日劇等,在演藝圈十分活躍,對於今後期待挑戰的角色,她說:“如果需要的話,什麼樣的角色都想要嚐試一下,但現在最想的是拍高純度愛情故事。”主持人問:“要很甜蜜的那種嗎?”田中美奈實說:“是啊,如果有機會的話,當然被欺負的角色也可以(笑)。”

  參加此次活動的還有黑澤清、Snow Man目黑蓮、星野源、鬆村北鬥、本木雅弘、福澤克雄和瑛人等,獲得年度導演獎及最進步人獎的黑澤清說:“有生以來第一次拿到這麼華麗的獎項,人生六十年,實在與華麗無緣,所以這次獲獎非常榮幸,也希望借此機會開啟華麗之路。”對於憑藉《間諜之妻》獲得威尼斯國際電影節銀獅子獎的問題,他說:“那次獲獎也很開心,沒想到能獲得那麼大電影節的獎項。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

視頻精選
更多新聞