他10歲能入樽11歲大風車 天生比別人多1條韌帶
2020年11月26日12:17

  香港時間11月26日,今天是紐約人球員小丹尼斯-史密夫的23歲生日,美媒發佈圖集祝他生日快樂,並回顧了關於他的一些趣事。

  小丹尼斯-史密夫身體異於常人,他天生比別人多了一條膝蓋韌帶。高中的時候,他一度是全美第一後衛。在一場比賽中,他遭遇前十字韌帶斷裂的大傷。但由於多了一條韌帶,他在傷癒復出後依舊保持著極高的運動水準。他還曾輕鬆完成平框大力入樽,頭部已經稍稍超過了籃筐。

  因為運動天賦實在太好,小丹尼斯-史密夫在十歲時就完成了人生中的第一記入樽。十一歲那年,他就在比賽中完成了大風車入樽。相比之下,卡達完成人生第一次入樽時就已經12歲了。

  四歲那年,小丹尼斯-史密夫在一張便簽上寫道:我想成為一名籃球運動員。而如今,他顯然已經實現了自己的夢想。

  上賽季,小丹尼斯-史密夫因傷只為紐約人出戰了34場比賽,場均出場15.8分鐘,拿到5.5分2.3籃板2.9助攻。

  (嘟嚕嚕)

視頻精選
更多新聞