離婚宋仲基一年!宋慧喬自揭絕美近況照 網揪1大亮點發現變了
2020年11月27日20:29

現年39歲的女星宋慧喬出道以來時常成為討論話題,靠著一張絕世美顏讓不少作品都指名要找她演出,堪稱是演藝圈發電機的她,2016年在拍攝《太陽的後裔》和宋仲基兩人假戲真做,隔年宣布結婚。沒想到最後卻離婚收場,事隔多年,宋慧喬曬出近況照,不少粉絲悄悄發現變了。

From:IG

From:IG

宋慧喬近日透過IG曬出一張美照,只見她長髮飄逸看著遠方微笑,胸前更是大方露出事業線,搭配白皙皮膚看起來美艷動人,雖然經歷過離婚風波,但宋慧喬也趕緊打起精神繼續工作。不過卻有粉絲發現,宋慧喬的眼睛好像被修得有點奇怪,異常的大,直呼「這修圖技術要加強!」

From:微博/宋慧喬中文網

From:微博/宋慧喬中文網

不過也有粉絲緩頰,認為宋慧喬不管如何,只要記得本質是好的就好。至今已經長達2年沒有作品的她,上次則是跟朴寶劍合作《男朋友》,粉絲都敲碗希望偶像可以趕緊再接戲,好在有好消息傳出,10日經紀公司證實目前正在跟新劇組討論作品中,想要一睹女神風采,應該也不遠了。

From:微博/宋慧喬中文網

From:IG

視頻精選
更多新聞