氣質星二代林愷鈴首次拍戲就與劉德華合作!伍詠詩分享《熱血合唱團》秘聞!
2020年11月28日14:41

由劉德華擔任監製及主演,關信輝執導、張佩瓊編劇的《熱血合唱團》,加入一班好戲之人盧冠廷、雷頌德、吳岱融、李麗珍、關禮傑、尹揚明等傾力出演,將於11月26日隆重上映!當中除了一班實力演員,還有很多新面孔加入,在戲中飾演劉德華的音樂學生,包括了首次拍電影的氣質星二代林愷鈴Ashley,及演出《鮮浪潮》獨立短片而出道的伍詠詩。一同來了解一下她們當知道要與劉德華合作時有甚麼反應!

https://youtu.be/GT0OvHp7eQg

《熱血合唱團》故事大綱

Band 3中四學生馮信希(王智騫 飾),是出名的典型廢青、脾氣暴燥,品學包尾。一天,信希在校內闖下彌天大禍,校長願給他最後機會,要他參加「熱血合唱團試驗計劃」,以三間Band 3學校的學生組成的古典音樂合唱團,特訓九個月後參加「校際合唱團比賽」。信希毫無選擇只好勉強應承。

外界視這次計劃是比登天更難的任務,更恥笑他們是「爛橙合唱團」。但誰也意料不到美國著名華籍指揮家,曾消聲匿跡一段時間,有音樂界鐵血教官之稱的嚴梓朗-嚴sir(劉德華 飾)竟願來港作他們的指揮。

每張臉背後都總有故事!每隊合唱團都總有他們合奏出的生命樂曲。究竟當三十三名中學廢青遇上這位帶著一個不可告人秘密的鐵面教官,經歷汗水與淚水,在生命影響生命下,他們的樂曲又會是怎樣?

https://youtu.be/atKSdNlMpOw

On Ashley

Makeup:Zoey Chin

Hair :Owen Ko@zoey chin beauty

Outfit: iBLUES

On 詩詩

Makeup:carmencmakeup_hair

Hair:Tim Lee @ Hair Culture

Styling: BHISAN RAI (@styledbybhisan)

Outfit: REDValentino

視頻精選
更多新聞