蘇永康為囝囝圓夢快閃摩天輪
2020年12月01日03:00
蘇永康因為囝囝的夢而決定坐摩天輪。

【星島日報報道】本港爆發第四波疫情,周三起全港中小學停課,同時收緊限聚令,星爸星媽趁新一輪限聚令殺到前,花心思「娛樂」子女!蘇永康在社交網上載陪老婆及3歲多兒子Jazz坐摩天輪的合照,他留言:「Jazz一起身話噚晚發夢坐完摩天輪!唯有食完飯飛車過嚟,買票排隊,保持社交距離,玩完即撇。」雖然三人在摩天輪上有戴口罩,但Jazz的社交網站中則有除口罩食爆谷的照片,難怪有網民溫馨提示這位廿四孝爹哋要分外注意安全,減少帶小朋友出街。

楊愛瑾(Miki)則帶一對子女去公園「放電」,小朋友玩得非常開心,還拍了不少兄妹裝靚相,Miki笑指兩兄妹有機會出街就要襯到最襯為止。Miki又約同好友帶小朋友去camp,享受接觸大自然的樂趣。而車婉婉亦趁剛過去的周日假期跟老公和仔仔「BBQ」去農莊玩,享受Family Day!小朋友和小動物近距離接觸,一家三口一齊踩天鵝水上單車,玩了一個下午,婉婉也累到一上車就睡。

視頻精選
更多新聞