【好有愛】指岑杏賢既似媽媽又似女友 湯洛雯難忘即興旅行
2020年12月03日07:00

岑杏賢日前下嫁圈外男友Kelvin,她之前透露自己是家中獨女,出嫁令爸爸很不捨。這天她貼出婚禮當日挽著爸爸步進會場的相片,並記下他給自己的囑咐和祝福:「有爸爸為他女兒放下頭紗,有爸爸摸著我的頭,然後對我説:女,你今日真的好美,好美。妳即將要做人妻,爸爸今日好開心,好安慰,終於找到妳心愛嘅人❤️ 妳記住爸爸的話,要學做一個賢妻,愛錫你丈夫,倆人永結同心,知道嗎?我同媽媽永遠永遠都咁愛 ❤️ 知道,你永遠都是我最愛的爸爸!」

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

湯洛雯也貼出與新娘子的合照,撰長文寫下與岑杏賢相處的點滴,指對方既像她媽媽,又像她的女朋友。她又大爆兩人試過即興去旅行,由決定到上機只用了4小時,非常瘋狂。

RoxanneTong湯洛雯:我常常覺得
我和你 @jenniferjshum 的友誼很獨特
因為我們的友誼有很多不同的狀態
除了無話不說的閨蜜外

有時候我覺得你像我的家人,你已經融入我家,還隨時可以在我不知道的情況下出入我家 http://t.cn/A6GkY7Yn ​ -- RoxanneTong湯洛雯

From:微博/RoxanneTong湯洛雯

 

 

denceyu:32歲岑杏賢(Jennifer)上月底低調出嫁做人妻,下嫁圈外男友張嘉俊(Kelvin)升呢做張太,一班好姊妹湯洛雯﹑朱千雪﹑蔣家旻和張嘉兒陪嫁,見證好友人生重要時刻。昨日姊妹團成員紛紛在社交網貼出當天婚禮開心相片,朱千雪寫道:「當天的任務,就是要把你幸福地嫁出去。Mission accomplished.」

湯洛雯留千字文發表感受說:「我常常覺得我和你的友誼很獨特,因為我們的友誼有很多不同的狀態,一段真心的友情有著很多不同的一面,你會支持我,也會說很多刺耳的真心話,沒什麼,只想衷心的謝謝,你這個會因為我哭而半夜跑過來我家,陪我睡的女孩。妳要成為人妻了,想著可以送什麼特別一點的禮物給你出嫁,就想到,要你也帶著我的一份心意出嫁,所以便親自做了這個「幸福的花球」給你,要你結婚當天每一張相都帶著我給你的祝福, 還要接到了,一份心意,兩份對姊妹的祝福,太開心。」而網友乘機催婚,追問幾時到她嫁?

張嘉兒留言:「就算安排自己婚禮,雖然希望可以好多人出席,見證著自己踏入人生嘅一頁,但係你都係諗咗其他人先,緊張其他人嘅安全,多過自己嘅婚禮,能夠成為你嘅好朋友,我真係好幸運。」

蔣家旻說:「我一直深信,她一定會遇上幸福,在她分享喜悅的同時,打從心底希望及相信我能夠找到我的幸福,那天我接到妳的花球,看到妳眼裏流露出真誠的祝福和感動,謝謝妳的愛。」

至於張太岑杏賢亦上載當日與爸爸的合照,並留言:「有爸爸為他女兒放下頭紗,有爸爸摸著我的頭,然後對著我説:『女,你今日真的好美、好美,妳即將要做人妻,爸爸今日好開心、好安慰,您終於找到幸福。 妳記住爸爸的話,要學做一個賢妻,愛錫你丈夫,倆人永結同心,知道嗎?我同媽媽永遠永遠都咁愛妳!』 知道!」 -- denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

 

視頻精選
更多新聞