奚夢瑤晒事業線唔怕老公投訴
2020年12月04日03:00
劉詩詩和倪妮(左)在行紅地氈時盡顯默契。

【星島日報報道】內地某時尚雜誌前晚舉行一場「時尚盛典」大型活動,過百紅星名人應邀亮相,一眾人氣女星包括佘詩曼、劉詩詩、倪妮、奚夢瑤、楊冪、李宇春、周筆暢、唐嫣、關曉彤、劉雯、黃奕、伊能靜、張鈞甯及李玟等盛裝現身,星光熠熠。

何猷君的超模太太奚夢瑤產後一年仍保持弗爆身形,前晚她以性感打扮出席活動,身穿低胸貼身裙的她大騷4吋事業線,十分養眼。司儀問她穿得那麼性感,會否被何猷君詐型?她笑說:「今天還沒有備案,其實還好,他還是蠻尊重我的。」不過提到早前拍攝內地節目《幸福三重奏》,奚夢瑤因老公猷君不讓她穿包臀緊身褲,要換上鬆身褲拍攝,她解釋是因為在山上拍攝比較濕氣大,加上在樸實環境,毋須穿得性感。

前晚在內地舉行的「時尚盛典」,女星中不乏性感低胸晚裝造型,盡力在眾星之中突圍搶鏡。劉詩詩和倪妮一同踏上活動紅地氈接受在場傳媒訪問,期間兩人相視而笑,十足兩姊妹相當有默契。

視頻精選
更多新聞