與林青霞戀情纏了20年!到頭卻換來「一場空」秦漢親吐背後主因
2020年12月04日20:05

傳奇女星林青霞,早年因為演出作品相當亮眼,更曾反串扮演過男生,模樣更是玉樹臨風,可圈可點的成就因此而有「玉女掌門人」的封號。而在與香港富商邢李源結婚之前,林青霞與秦祥林、秦漢的「二秦」糾葛多年,甚至一度還背上小三罵名,但最後三人都無疾而終,秦漢也曾吐露過,沒娶林青霞的真正原因。

From:微博/八組兔區長

From:微博/八組兔區長

根據《CTWANT》報導,林青霞在拍攝《窗外》時認識秦漢,當時已經已婚的秦漢傳出與林青霞曖昧中,也讓女方背上小三名號,後來更爆出為了跟已經單身的秦漢復合,選擇退婚秦祥林,因此三人之間的感情糾葛也鬧得沸沸揚揚。而秦漢與林青霞的這段戀情一傳就是20年。

From:微博/八組兔區長

From:微博/八組兔區長

事後在一次訪談中,秦漢也委婉表達自己最後沒有娶林青霞的原因,直言「兩個人的結合最重要是談得來,最怕是沒話可說,螢屏上的情情愛愛,一旦落實到生活的柴米油鹽中,或許並不是當初那麼美好,這就是為什麼相愛容易相守難。」不少粉絲就算感到可惜,卻也認為兩個人現在過得好就好。

From:微博

From:微博

視頻精選
更多新聞