胡杏兒被老公急召返家團聚
2020年12月07日03:00
爾冬陞和大哥秦沛(左)、二哥姜大衛(右)在節目中罕見同場。

【星島日報報道】胡杏兒花了四個月時間,終揮低一眾對手,在內地節目《演員請就位2》奪冠,老公當然掛到甩肺,兩度在社交網站催老婆快回家團聚!

視后胡杏兒在內地節目《演員請就位2》成為全場冠軍,她先感謝陳凱歌導演的教導,又指雖然壓力不少,但一切都值得!她說:「最初參與這個節目,沒想過可以走到這一步,8月就開始返內地隔離,整整4個月了,包括帶同細仔Ryan來到這里,就算沒拿到任何獎項,已收穫很多!」杏兒亦在節目中他鄉遇故知,包括秦沛、吳鎮宇、姜大衛及惠英紅等,令她高呼感動!而她稍後亦將返港與家人團聚,更笑言會提議「胡說八道」好姐妹參加節目,提升演技及增值自己。

杏兒老公李乘德(Phil)昨日凌晨即在社交網站祝賀愛妻,留言道:「老婆贏了!老婆贏了!很開心!你開開心心慶祝,然後快一點和弟弟回家見我們。」杏兒冧爆回覆:「愛你,愛你,愛你。」Phil其後再以英文撰長文賀老婆,更與大仔Brendan齊齊用視像通話,又貼相指Brendan有觀看媽咪得獎一刻,再三叮囑老婆快回家,思念之情溢於言表。

此外,身為《演員》指導及評判的導演爾冬陞,前晚邀得哥哥秦沛及姜大衛驚喜現身,三兄弟罕有同台。爾冬陞透露本來想在第40屆金像獎中才安排三兄弟同台,想不到被節目組搶走了第一次。大哥秦沛在台上透露自己3歲起開始演戲,演過300多部電影、200多部電視劇,如果要用一個字送給電影人的話,他會選擇「愛」,因為演員要「愛你的每一個角色」;二哥姜大衛表示入行70年,拍過好的電影,也拍過很多不賺錢也可能沒有人看的戲,並向演員送上「真」字;爾冬陞表示第一時間想起「家」字,指自己4歲就拍戲,在片場長大,把工作人員當成家人一樣。

視頻精選
更多新聞