被稱作神仙眷侶的夫妻!舒淇罕見談「婆媳關係」1句話讓人妻超有感
2020年12月08日16:52

女星舒淇2016年與愛情長跑多年的馮德倫結婚,兩人婚禮不但一點都不奢華,婚紗更是廠商在2014年送的環保婚紗,以及在路邊臨時購買的,可說是愛的簡樸又低調,至今結婚4年,卻依然像神仙眷侶般的超甜蜜,近日舒淇就曾受訪談到「婆媳關係」坦言自己遇到非常好的婆婆。

From:微博

From:微博

舒淇接受《VOGUE》專訪,透露結婚就像兩個家庭的結合,在做任何一個決定前,女生都要先思考是否願意照顧自己愛人以外的人,直言「不只是先生要諒解你,婆家也要,我有一些結婚的朋友因為生活瑣事彼此摩擦,但也不想離婚。兩個人在一起不快樂,還是一個人寂寞好,你選一個。

From:微博/收視率貢獻專家

From:微博/收視率貢獻專家

此外,她也坦言自己遇到了非常好的婆家,也因此婆媳關係相當融洽。過去曾屢屢傳出兩人婚變消息,不過卻都只是因為兩人鮮少曬出對方合照,儘管受到疫情影響,馮德倫還是會排除萬難來台灣與愛妻團聚,過去更能看到兩人與林熙蕾夫婦、林心如夫妻檔一起出遊的畫面,恩愛依舊。

From:微博/八卦早報

From:微博/八卦早報

視頻精選
更多新聞