派路:祖雲達斯贏波的「DNA」不能失
2020年12月08日10:32

  歐聯G小組第6輪,祖記將作客對陣巴塞,祖記和巴塞目前已經提前晉級歐聯16強。賽前祖記教練派路Andrea Pirlo接受了採訪。

  關於保方Gianluigi Buffon

  「保方現在好多了,他已經從傷病中恢復了,可以參加明天的比賽,因為他配得上這個重要的舞台。我不相信巴塞目前處於危機中,他們有了一位新教練,他正在整合思路。我們知道他們是一支出色的球隊。」

  在安聯球場祖記0-2負於巴塞,今場比賽祖記需要獲勝並爭奪G組首名位置

  「是的,我們必須相信能夠拿到三分。這將是一場艱難的比賽,從某種程度上說,我們必須接受考驗。我們會得到機會,也必須會利用它們。我們應該踢得更開放些,我們也不會有什麼損失。我知道第一回合球隊犯的錯誤,也知道我們表現好的方面。我們很冷靜,並相信任何事情都可能發生。」

  關於藍斯Aaron Ramsey

  「是的,對陣巴塞他可能會作用很大。他感覺好些了,他的腿部目前恢復了力量。我曾說過他在場上有時候踢得不是那麼聰明,他知道如何正確地移動。他明天會幫助球隊找到場上的空間。」

  對陣巴塞能幫助祖記獲得頂級比賽經驗

  「這些比賽都是我們成長的過程,看看我們還需要改進什麼。除了晉級,小組第一會在抽籤中帶來一些不同。但更重要的是我們明天在球場上的表現,以及我們在比賽結束時會學到什麼,所以我們需要一場精彩的比賽。」

  回顧首回合對巴塞的比賽

  「我們回顧了第一回合的比賽。失敗能提高球隊比賽水平,也有助於你未來的發展。與第一回合相比,在無控球的時候我們確實需要改進。巴塞有很多球員壓上進攻,我們必須站位更緊湊,並試著讓他們把進攻轉到邊路,這樣我們就有更多的空間來反擊。我不認為上一場比賽有轉折點,我們需要改變比賽態度。我們在上半場和下半場有著完全不同的態度,我們在主場贏得了很多比賽,DNA一定不能丟失。」

  一些球員比賽時不能100%集中注意力

  「我不太喜歡有些球員在進入比賽時不能拿出百分百的狀態,但這也與他們踢了很多比賽和精神疲勞有關,也許需要一個火花來讓他們表現得最好。這不應該發生,但這很正常,因為我們正處在一個特殊的時期。我們面臨著很多比賽行程,這是有可能發生的。但是對於像明晚這樣的比賽,這種情況肯定不能發生。」

  關於拉比奧特Adrien Rabiot

  「我對阿祖安盧比斯Adrian很滿意。他這個賽季表現不錯。我之前對他還不太瞭解,他踢球非常努力。他已經發揮了70%的潛力,也可以做得更多,他可以成為世界級的出色中場。」

  

視頻精選
更多新聞