羅天宇自爆險被龔嘉欣扯甩底褲
2020年12月10日03:00
王敏奕劇中激吻謝東閔,自言是從演以來最激最大膽演出。

【星島日報報道】龔嘉欣、羅天宇、王敏奕、謝東閔、莊思敏、黃山怡等昨日出席劇集《香港愛情故事》記者會。嘉欣與天宇劇中有激情牀戲,天宇只穿內褲尷尬上陣,他自爆險些被嘉欣扯甩底褲,最後要穿3條打底,笑言:「最好唔好扯到啲咩出嚟!」

嘉欣和天宇重演太空艙甜蜜一幕,天宇又拿起結他自彈自唱冧嘉欣。眾演員玩遊戲,又為嘉欣和謝東閔補祝生日。嘉欣與天宇的激情牀上戲昨晚播出,嘉欣坦言是最激的一場,拍攝時天宇只穿上內褲,感到很尷尬。天宇自爆險些被嘉欣扯甩底褲,他說:「戲中嘉欣幫手除,有一下差點連里面嗰條都除埋,被扯了少少,我即刻捉住……最後要着3條打底。」嘉欣即笑說:「他不停同我講唔好除埋里面嗰條……好煩。」天宇笑言:「怕嚇親人……最好唔好扯到啲咩出嚟。現實中未畀人扯甩過底褲,所以好緊張。」

剛度過生日的嘉欣,獲好友陳凱琳和譚凱琪為她親自下廚慶祝,兩位好姊妹撇下仔女陪同慶生,令她受寵若驚。談到有指嘉欣與大馬富二代Bryan分手,嘉欣即澄清指這故事不是真,由開始到結束都沒這回事,影響對方不好意思,又怕被人誤會她已封盤。有報道指她分手後仍有豪宅和名車,她說該樓是首置要供。

王敏奕與謝東閔激吻戲昨晚已播出,王敏奕表示是從演以來最激和大膽演出,現實中沒有那麼主動的勇氣。她指拍攝當日錫了很久,重拍了3次,老公曾國祥未收看,會叫他網上重看。至於怕不怕老公呷醋?她說:「不怕,只怕他覺得我演得不好。(若老公嬲如何補償?)他不會嬲,大導演經得起風浪,有甚麼未見過。」王敏奕看了自己演出感到開心,自覺成熟了,已不再是妹妹,可再作挑戰,作為演員不會想甚麼底線,最重要是能否打動觀眾。此外,老公不在港,未能共度聖誕、新年和生日,節日均在工作中度過,寄望不要過lonely農曆新年。

視頻精選
更多新聞