【被問續約】加度素回擊記者:管好你自己
2020年12月10日00:19

  本週歐霸盃小組賽,拿玻里主場迎戰皇家蘇斯達。拿玻里教練加度素表示,皇家蘇斯達是一支很有實力的球隊,這將是一場困難的對決,同時加度素Gennaro Gattuso暗示拿玻里可能會給自己提供一份續約合約。

  「我早就預料到這是一個艱難的小組,每支球隊的組織性都很棒,列積卡被認為是小組中實力最弱的球隊,但他們能給任何球隊製造威脅。阿爾克馬爾以及皇家蘇斯達都是有競爭力的球隊。」加度素在新聞記者會上說道。

  「我認為到目前為止我的工作還不錯,我和助理教練對我們的工作感到滿意。拿玻里是一支強隊,我們的表現已經證明了這支球隊的出色。」

  「法比安-路斯Fabian Ruiz感覺身體不錯,他可以出戰。史連斯基可以做到任何事情,他擁有出眾的實力,讓我們看看明天他是否會出戰。史連斯基在感染病毒之後經歷了低谷期,但現在他很不錯。」

  「這場比賽對雙方來說都很重要,皇家蘇斯達將有兩名重要球員缺陣,但他們已經17輪不敗並且會讓我們清楚將會面對怎樣的一支球隊。」

  拿玻里的主場將改成馬勒當拿球場,屆時加度素將成為球隊改名之後的首任教練。加度素繼續說:「我體會到深情以及感到肩負責任在身,同時也凸顯了比賽時的重要性。馬勒當拿Maradona配得上這種待遇,因為他為這座城市奉獻了一切。我深感榮幸並且會感到身上有更大的壓力。」

  在今天巴黎對伊斯坦堡的歐聯比賽中,有第四球證涉嫌對伊斯坦堡一名工作人員種族歧視,導致比賽中斷。

  當被問到是否也會通過中斷比賽的方式反抗種族歧視現象時,加度素表示:「很難講,每個人都會遇到特定的問題。我們需要向種族歧視現象發出強硬的信號,今天就是一個很好的例子。決定中斷比賽的人這樣做是出於堅定的信仰,但這個現象對足球運動來說可不是好事。」

  關於是否接近續約拿玻里時,加度素笑著表示:「管好你自己的事情吧!老實說,拿玻里高層正在評估以及審閱所有的續約文件。」

  

視頻精選
更多新聞