歐舒丹「普羅旺斯聖誕市集」期間限定!熱紅酒+聖誕限定包裝別錯過♡
2020年12月10日11:23

喜歡逛聖誕市集的你快加入必訪清單!歐舒丹L’OCCITANE首度將普羅旺斯聖誕市集原汁原味搬到台灣,於即日起至12/28(一)於全台百貨「普羅旺斯聖誕市集」盛大巡迴,現場不僅有多款聖誕限定禮盒,更有暖熱聖誕飲品可以品嚐,此外歐舒丹更從法國空運來台的巨型Happy Hands霜體驗機!快一起來看看

From:L’OCCITANE

歐舒丹「普羅旺斯聖誕市集」現場結合4大亮點主題活動:南法復刻嘉年華市集、暖心限定聖誕飲品、法國空運來台的巨型Happy Hands霜體驗機及客製化禮盒包裝,絕對不能錯過!

南法復刻聖誕嘉年華市集
百元⇨千元預算收藏夢幻限量新品

From:歐舒丹聖誕交換禮物被網友票選為送禮首選品牌L’OCCITANE歐舒丹,光是超華麗的包裝就讓人一見尖叫,重點是價位超級甜,歐舒丹在年末推出從百元至千元的限量新品,無論是要送給摯愛的另一半,還是小資族交換禮物,各個預算都能找到合適的禮物!

From:歐舒丹

期間限定的「普羅旺斯聖誕嘉年華市集」更帶來普羅旺斯最好的聖誕禮物,推出買30送10ml的「人氣星光保養組」、以及四款500元內就可以輕鬆入手的超值旅行組,今年交換禮物派對就選它!

 客製化禮盒包裝
印製專屬客製緞帶,打造最完美的暖心禮物!

於活動期間,單筆消費滿NT.2,800除了可獲贈法國藝術家聯名款聖誕限定禮盒及免費包裝服務外,更提供印製客製化緞帶服務,可以在緞帶上印製摯友的名字或專屬秘語,講出任何你想講的話,打造最完美的心意禮物。

法國空運來台!
巨型「Happy Hands」護手霜體驗機必玩


市集更有法國空運直送來台的巨型護手霜智能感應器,外型是放大80倍的巨大乳油木護手霜!只要把手放在體驗機下方,就能感應自動給出護手霜,就像自動給皂機一樣!路過的粉絲不妨來體驗感受每2秒售出一條的明星乳油木護手霜的滋潤不膩黏,呵護因頻繁洗手消毒而乾裂的雙手。

週末限定!聖誕飲品「暖心Mocktail」
帥氣調酒師調製人氣飲品

From:歐舒丹

寒冷的冬日,來杯熱呼呼的熱紅酒就最好不過了!於週末指定活動櫃台及時段,單筆消費滿NT.2,800即可獲得由帥氣Bartender於現場為您調製的專屬聖誕飲品-無酒精暖心雞尾酒乙杯(聖誕熱紅酒或奶油啤酒2擇1),在這種冷風瑟瑟的天氣,手上握著一杯暖心的飲料最幸福了!

微博台灣聖誕特企《去你的2020》
>>https://tinyurl.com/yx9s4vtj

視頻精選
更多新聞