任達華為女兒將來早作財富打算
2020年12月11日03:00
任達華有「演藝圈樓王」之稱。

【星島日報報道】任達華除了有「影帝」的名譽外,亦有「演藝圈樓王」之稱,原來華哥在全球擁有超過30個物業。他指自己屬穩健型投資者,鍾情於置業投資,他說:「我對置業有一個非常重要的條件,就是只在自己喜歡的地區置業,如香港、倫敦、太太的家鄉上海等,因為對這些地方比較熟悉,碰壁機率亦相對較低。」由於經常到內地工作,華哥特別留意到大灣區的投資發展潛力。

任達華識飲又識食,笑言女兒Ella盡得他的真傳,是名副其實的美食導遊。以往全家出遊都是由女兒安排行程,他笑說:「去年年底我飛往澳洲錄影,琦琦及Ella前來與我會合。Ella事前尋找很多『打卡』餐廳,我還充當『柴可夫司機』載着一家人到處遊玩。」至於財富傳承,華哥亦已為女兒的將來早作打算,他說:「老實說,我對財富傳承不是很有研究,而且我在各地都有不同類型的資產,有關安排比較複雜。現在有『私人財富』的專業團隊,在了解我的長遠計畫後,為我多方面度身訂造一套適合我和家人的傳承方案。」

視頻精選
更多新聞