G.E.M.男友被爆曾涉傷人入獄
2020年12月11日03:00
G.E.M.與Mark都未有回應傳聞。

【星島日報報道】鄧紫棋(G.E.M.)去年和前經理人張丹因合約糾紛對簿公堂,造型師男友Mark從旁力撐並擔任軍師,兩人無論在事業和感情上均屬對方重要支柱。近年G.E.M.在內地狂賺人民幣,男友Mark亦被指是富三代出身,愛在社交網晒富貴生活,不過昨日有人爆料稱原來Mark曾涉打交傷人被判監,留有案底。

有指G.E.M.於2017年4月被拍到和造型師Mark Ngai(魏俊傑)蜜遊日本,爆她暗撻閨密JW(王灝兒)男友,更傳兩姊妹因此反目。G.E.M.和Mark拍拖至今在公在私都關係密切,今年5月更傳出兩人在泰國秘婚,當時G.E.M.否認婚事。亦有指Mark自從撻着G.E.M.之後,生活愈來愈變富貴,不時在社交網炫富。

不過昨日有Mark的友人爆料,指他曾於2015年涉傷人後被捕,法庭最終判他罪成,他不服判決,翌年上訴但失敗,終於2017年被判入獄3個月及3星期。案情指魏俊傑被判一項傷人及一項普通襲擊罪罪名成立,案件發生於2015年12月31日凌晨,兩名控方證人與三名朋友在銅鑼灣一家酒吧參加乒乓球遊戲,期間控方證人與魏俊傑一方發生口角,遭職員勸止,在離開酒吧時兩方相會,魏俊傑向控方證人施襲使其頭部受傷縫十針,施襲後逃離現場。

有傳Mark當年是為爭女而大打出手,最終被判監。翻看Mark的社交網,他於2017年5月中被判入獄期間,竟然仍有繼續更新,如常發照片、發文,疑似由女友G.E.M.做「槍手」。報道曝光後,記者多次致電Mark,他也未有接聽電話。及後記者試圖發短訊聯絡Mark,問到「報道是否不實?」以及「會否影響他與G.E.M.之間感情?」他既讀短訊卻未有回覆。而JW回應舊愛Mark曾入獄一事稱:「其實已很久沒聯絡,所以不知道!」

近日G.E.M.身在北京工作,Mark亦有影皆雙傍實女友身邊,在北京隨時候命。有傳Mark與G.E.M.拍拖後生活無憂。爆料者指Mark經常大晒富貴行頭之外,他更向友人自誇只要一開聲,便有人會自動過巨額現金給他。

視頻精選
更多新聞