歐霸盃32強:熱刺阿仙奴米蘭首名出線
2020年12月11日06:01

歐霸盃種子隊
歐霸盃種子隊

  香港時間12月11日,2020-21賽季歐霸盃小組賽12個小組的前兩名全部誕生,熱刺、阿仙奴和AC米蘭悉數出線,加上從歐聯參戰的8支球隊,32強全部誕生。

  除了維拉利爾和卡拉巴克的比賽受到疫情影響推遲外,其他比賽已經全部結束,而這場比賽的結果不會影響改組出線形勢。

  根據規則,32強將分為種子隊和非種子隊,種子隊由12個小組第一加上歐聯小組賽積分排名前四的第三名球隊(曼聯、布魯日、薩克達和阿積士)組成,其餘球隊組成非種子隊。

  抽籤儀式將在12月14日進行,首回合將在明年2月18日打響。

  歐霸盃32強:

  種子隊:曼聯(英超)、布魯日(比甲)、薩克達(烏超)、阿積士(荷甲)、羅馬(意甲)、阿仙奴(英超)、利華古遜(德甲)、格拉斯哥流浪(蘇超)、燕豪芬(荷甲)、拿玻里(意甲)、李斯特城(英超)、AC米蘭(意甲)、維拉利爾(西甲)、熱刺(英超)、薩格勒布迪那摩(克甲)、賀芬咸(德甲)

  非種子隊:卡斯洛達(俄超)、沙亞茨堡(奧甲)、基輔戴拿模(烏超)、奧林比亞高斯(希超)、年青人(瑞士超)、莫迪(挪超)、布拉格斯拉維亞(捷甲)、賓菲加(葡超)、格拉納達(西甲)、皇家蘇斯達(西甲)、布拉加(葡超)、里爾(法甲)、特拉維夫馬卡比(以超)、安特衛普(比甲)、禾夫斯貝格(奧甲)、巴爾格萊德紅星(塞超)

  (卡拿斯)

視頻精選
更多新聞