皮奧利:對卡奴盧與杜亞迪非常滿意
2020年12月11日10:31

  米蘭主教練皮奧利Stefano Pioli在球隊1-0擊敗布拉格斯巴達的比賽後,接受了《米蘭TV》的採訪,他談到了球隊的發揮,同時也談到了侯治Jens Hauge和達泰魯仙奴Ciprian Tatarusanu

  「這場比賽非常重要,全隊上下都想取得勝利,我很高興手下的球員們都準備好了,如果我們能夠更輕鬆地獲勝,那就更好了。」

  「在中堅位置緊缺的情況下,我嘗試了卡奴盧Pierre Kalulu和杜亞迪Leo Duarte的中堅組合,卡奴盧跟我說他在青年隊踢球時位置就是中堅,我對這兩個人的表現感到非常滿意。」

  「至於侯治,我敢肯定他還沒有發揮出自己的全部潛力。雖然侯治攻入了一粒精彩的入球,但我相信他還能表現得更好,他有著巨大的上升空間。」

  「達泰魯仙奴是一名可靠的守門員,他後備門將的身份有些微妙但責任卻很艱巨。雖然達泰魯仙奴是後備門將,但他也是職業球員,我很高興他做好了上場的準備。」

  

視頻精選
更多新聞