AC米蘭總監:遲少少再與伊巴謙莫域談續約
2020年12月11日10:41

  米蘭總監馬莎拉在對陣布拉格斯巴達的比賽前接受了意大利《天空體育》的採訪,他談到了球隊的收購工作,同時也談到了侯治Jens Hauge和伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「保羅-羅斯Paolo Rossi是一名偉大的球員,他在米蘭的歷史上留下了光輝的印記,他也是一名民族英雄,我們會一直陪在羅斯的家人身邊。」

  「我們會繼續改善球隊的陣容結構,具體的收購位置我們會與教練進一步的討論。我們對皮奧利Stefano Pioli非常滿意,他幫助球員們踢出了最佳水平。同時我們也對球隊的未來充滿信心,我們會在歐霸盃的比賽中儘可能走下去。」

  「我們會在一月份轉會市場開啟後,再看看是否有機會能夠引進一名中堅。」

  「侯治才華橫溢,他在場上非常大膽,而且敢於做動作嘗試過人,他已經為球隊帶來了自己的影響力。我們此前一直關注著他,但當時還不清楚他是否準備好了在意甲比賽。但在看了我們作客對陣博多格連特的比賽後,我們立馬就意識到他已經做好準備了。現在我希望侯治能夠保持狀態,同時他還有上升的空間。」

  「我們會在晚些時候再與伊巴謙莫域談續約的事情,就像今年夏天一樣,他為米蘭做出了傑出的貢獻。如果他想要繼續在米蘭踢下去,我們會找到續約的解決方案,這一切都取決於伊巴謙莫域自己的想法。同時我們也會嘗試將他的家人也接到米蘭來生活。」

  

視頻精選
更多新聞