陳豪自爆曾被女助手示愛
2020年12月15日03:00
曹永廉在節目上,自爆為要內地女助手幫他擋駕,而跟對方同房瞓。

【星島日報報道】陳豪在新劇中飾演PR公司老闆,請到李佳芯做靚秘書,公務繁忙的他私下亦有請助手協助,更自爆被對方戀上,事後他更重新檢視自己,是否有發放出錯誤訊號!

陳豪、李佳芯(Ali)、陳瀅、蕭正楠等接受節目《Tiger's Talk》訪問,宣傳主演的劇集《愛美麗狂想曲》,劇中陳豪飾演PR公司的老闆,請到Ali做靚秘書。而作為藝人工作繁多,需要請助手處理工作及跟出跟入。談到請助手的難忘經驗,陳豪自爆曾有助手愛上他:「好多年前,她跟着我大約兩年,我完全唔察覺,她是一個好能幹的女仔,成日都會想不同辦法去幫我,她告訴我她鍾意我,不過我當時有女朋友,都不太記得自己怎樣回答她,但我都有自省是否做了甚麼令她誤會,我只能夠講我是正人君子。我沒有炒她,後來她自己辭職。」

Ali聘用助手只是最近兩年的事,發生在訪問前一刻的事最令她難忘,她笑言:「助手就剛剛撞了我的車,可能她比我仲心急,怕我遲到,倒車時唔小心。算啦身外物啫,都撞了啦,轉個頭她買番杯咖啡畀我就算,唔會叫她賠。」

蕭正楠在劇中是娘娘腔一名,連自己的性向都未搞清楚,更收了個性男仔頭的陳瀅做徒弟。阿蕭難忘在內地聘請的男助手,講話娘娘腔及陰聲細氣,不難令人聯想到他的演出,阿蕭更指對方喜愛超近距離「咬耳仔」交談,笑說:「我不知他是貼心,還是真的貼心過頭,我換衫,他就趕晒所有人出去,但他自己唔出去囉。」

另外,陳瀅亦自爆在溫哥華擔任牙醫助理期間,該名牙醫曾在陪她溫習熟讀用品時,突然用手輕拍了其大腿一下,令她感覺十分奇怪,懷疑是否屬性騷擾。而曹永廉曾經在內地聘請女助手,直接跟對方同房睡,他說:「我住套房,她瞓廳(咁你都瞓廳?)主要因為有任何事她可以幫我攔住,平時太多女演員衝入我房。」

視頻精選
更多新聞