許孟哲婚禮5566少一位!王少偉尷尬親曝「缺席原因」不合傳聞再起
2020年12月15日16:42

5566成員之一的許孟哲上周與名模趙孟姿補辦婚禮,而5566團員孫協志、王仁甫、小刀皆有出席給予祝福,不過就有粉絲發現,唯獨缺了王少偉,14日王少偉出席活動時也首度回應這個話題,然而除了氣氛有些尷尬外,似乎王少偉也不太想談論此事,回答後便快閃離開。

From:IG

From:IG

根據「三立新聞網」報導,王少偉出席《2021超級巨星紅白藝能大賞》主持人記者會時,被問到怎麼沒有參加昔日成員許孟哲的婚禮,王少偉只簡短回答「不想模糊焦點啦,我們私下都還有聯絡,也有私下給紅包祝福」隨後便快閃離開,似乎不太想談論此話題,也因此讓5566不合傳聞又再盛傳。

From:IG

From:IG

事實上,過去曾是5566經紀人的孫德榮就曾透露,當時王少偉曾提出希望可以加入「183CLUB」,儘管孫德榮認為不應該一次跨兩團,但最後還是接受這個提議,還指出王少偉意圖相當明顯,就希望可以當老大,「因為他在5566當不了頭啊!」不過這項傳聞當事人也沒有回應,因此再度引發網友討論。

From:IG

From:IG

視頻精選
更多新聞