韋利:若盧卡古效力拜仁 入球與利雲一樣多
2020年12月15日09:43

  前國米的意大利前鋒韋利Christian Vieri近日表示,如果利雲Robert Lewandowski在國米踢球,他的入球數不會像盧卡古Romelu Lukaku一樣多。

  韋利在他的每週電視節目《BoBo TV》中與一些前意大利球員進行交談。卡斯辛奴Antonio Cassano、阿丹尼Daniele Adani、文托拉等人都參加了這檔節目。尼古拉-文托拉(Nicola Ventola)表示,比利時前鋒盧卡古比簡尼Harry Kane更好。

  韋利在節目中表示:「如果盧卡古為拜仁效力,他將會攻入和利雲一樣多的球。但是如果利雲為國米效力,他不會取得像盧卡古那麼多的入球。」

  而文托拉表示:「我認為盧卡古比簡尼更好。」

  前羅馬前鋒卡斯辛奴則表示:「羅達路Lautaro Martinez比盧卡古強5倍,他是泰維斯Carlos Tevez和阿古路(Sergio Aguero)的綜合體。你不能拿盧卡古和這兩個可怕的怪獸作比較。」

  盧卡古今季為國米出場15次,貢獻了13球2助攻。羅達路今季為國米出場17次,貢獻了6球4助攻。簡尼今季目前為熱刺出場19次,貢獻了15球13助攻。而利雲今季目前為拜仁出場16次,貢獻16球7助攻。

  

視頻精選
更多新聞