李嘉欣疼孩反出錯?曬9歲兒洗澡照被罵翻 網再起底母子曾親嘴
2020年12月17日16:46

港星李嘉欣1998年靠著「香港小姐」一戰成名, 2008年閃嫁富商許晉亨後育有一個寶貝兒子,婚後淡出演藝圈的她,對這個獨子疼愛有加,不僅常常曬出她們倆的合照,更曝光自己與9歲兒子洗澡的照片,沒想到慘遭網友砲轟相當不妥,更再度被翻出曾跟兒子一起洗澡親嘴的樣子。

From:微博/圈內魚報

From:微博/圈內魚報

李嘉欣近日曬出幫兒子洗澡的照片,只見兒子一邊玩著泡沫一邊洗澡,她則是以「媽媽視角」的方式幫忙洗澡。粉絲看到照片後也認為似乎比上次收斂很多,據了解2014年李嘉欣曾經曬出一張與兒子一起共浴的合照,當時的她穿著比基尼,寫下「歡樂時光」,另一次則是跟兒子嘴對嘴。

From:微博

From:微博

照片曝光後,有部分網友認為兒子已經越來越大,加上應已具備性別認知意識,對於跟媽媽嘴對嘴合照,或是一起洗澡,甚至讓兒子正臉入鏡都有些不妥,但也有粉絲幫忙李嘉欣緩頰,直言他們自己家人的事情自己處裡就好,更狠嗆「哪裡不好了」、「酸民管太多了吧」。

From:微博

From:微博/圈內魚報

視頻精選
更多新聞