【翻版周慧敏】26歲蘇皓兒拍冬裝廣告 寒風下照晒白滑長腿
2020年12月17日12:50

 現年26歲的蘇皓兒(Chloe),十四歲入圍校花選舉出道做模特兒,二十歲加入女子組合As One做歌手。一八年拍攝陽光檸檬茶復刻版廣告,被封為「翻版周慧敏」,今年她因為參演TVB劇集《那些我愛過的人》而人氣急升!

近日Chloe在網上分享了新一輯服裝廣告照片,相中她身穿羽絨及大褸,在寒風下依然大晒長腿及腹肌,在路邊擺出不同的甫士,十分吸睛,連網民都大讚她愈來愈靚,亦有網民提醒她小心凍親啊!

香港TVB資訊台:蘇皓兒曬火紅水著 同陽光玩遊戲!

「文青女神」蘇皓兒形象鮮明,最近獲邀拍攝一輯樓盤廣告。她以火紅色三點式亮相,在沙灘上展示美好身段,又落水玩水上活動,散發出陽光味,她表示:「今次幫帝御星濤拍攝廣告,玩咗好多水上活動,我本身好鍾意陽光海灘,覺得水上電單車最好玩,可以好安全咁喺水上飛馳,好有速度感。」

見她玩直立板導致膝頭紅了一遍,她表示:「最先要膝頭跪下平衡,之後企起身曲膝,咁就好易成功,最緊要唔好驚跌。」問到心目中的Dream House?她直言喜歡郊外人少的地方:「最緊要開揚,最好望到山同海。如果喺屋企行大約五分鐘就可以去到沙灘就最好,交通方便都好重要。」 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/東周網

From:微博/東周網

 

視頻精選
更多新聞